渡り蟹を美味しく食べた後は甲羅酒です。甲羅にお酒をトクトクっと注いでお酒が温まったらできあがり。香ばしくていい香り美味しいです。甲羅酒
渡り蟹を焼きガニにして食べたあとはカニ味噌が染み込んでいる甲羅にお酒を注いで甲羅酒で楽しみます。火加減は中火で味噌の風味がいい香りです。
焼きガニの後は甲羅酒ですよ
浜茹で毛蟹の甲羅酒の味はどうでしょう。冷蔵庫に8時間以上置いて自然解凍した毛ガニを説明書通りにキッチンバサミで捌いた。意外と簡単に捌けたのがビックリしました。毛ガニの足も一緒に焼いています。蟹足の焼けてる匂いが香ばしい。カニ味噌の混ざった甲羅酒はポコポコっと沸騰してきたら食べごろです。
越前かに職人甲羅組の浜茹で毛蟹を甲羅酒にしてみて味わいました。
【堅】毛ガニ3尾1.2Kg(北海道釧路産活毛かに・送料無料)【未冷凍・2014カニ特売市】(即納)
北海道沿岸の豊富なプランクトンで育ったそのカニ味噌は、濃厚で深い味わい!カニ味噌とカニ肉を混ぜ合わせて、また、お酒の好きな方は甲羅酒もお勧め!身入りも90~100%の堅蟹!
最高級かに味噌
越前かに専門店の田村屋がお届けするかに味噌は
お寿司屋さんでも使用されている最高級の「かに味噌」です。
最高級のかに味噌と普通のかに味噌の違いをご存知ですか?
一番何が違うかと言いますと・・・
「濃厚さ」です。
一度食べてみてクセになってしまう方も多い当店の「かに味噌」
その最上級品の香りとコクはなんとも形容しがたい、
食べてみて初めて納得する味です。
渡り蟹を焼きガニにして食べたあとはカニ味噌が染み込んでいる甲羅にお酒を注いで甲羅酒で楽しみます。火加減は中火で味噌の風味がいい香りです。
焼きガニの後は甲羅酒ですよ
浜茹で毛蟹の甲羅酒の味はどうでしょう。冷蔵庫に8時間以上置いて自然解凍した毛ガニを説明書通りにキッチンバサミで捌いた。意外と簡単に捌けたのがビックリしました。毛ガニの足も一緒に焼いています。蟹足の焼けてる匂いが香ばしい。カニ味噌の混ざった甲羅酒はポコポコっと沸騰してきたら食べごろです。
越前かに職人甲羅組の浜茹で毛蟹を甲羅酒にしてみて味わいました。
【堅】毛ガニ3尾1.2Kg(北海道釧路産活毛かに・送料無料)【未冷凍・2014カニ特売市】(即納)
北海道沿岸の豊富なプランクトンで育ったそのカニ味噌は、濃厚で深い味わい!カニ味噌とカニ肉を混ぜ合わせて、また、お酒の好きな方は甲羅酒もお勧め!身入りも90~100%の堅蟹!
最高級かに味噌
越前かに専門店の田村屋がお届けするかに味噌は
お寿司屋さんでも使用されている最高級の「かに味噌」です。
最高級のかに味噌と普通のかに味噌の違いをご存知ですか?
一番何が違うかと言いますと・・・
「濃厚さ」です。
一度食べてみてクセになってしまう方も多い当店の「かに味噌」
その最上級品の香りとコクはなんとも形容しがたい、
食べてみて初めて納得する味です。