北国の特大ズワイガニしゃぶしゃぶして食うと最高に美味いよ。通販の激安で探すとお得。和食店や居酒屋でよくある甲羅焼きの作り方はズワイガニの甲羅にカニ味噌とほぐした身を入れて日本酒と味噌と刻みネギもお好みの量を入れたら焼き魚のグリルかオーブンや炭火の網の上とかで焼いて焦げ目がついたら炉端焼き風で蟹の甲羅焼きのできあがり。
越前かに 東尋坊 やまに水産 蟹の甲羅焼き - YouTube
カニ味噌 紅ズワイガニ 100g
北海道の小樽で水揚げされた紅ズワイガニの味噌を、獲れたて鮮度を維持したまま加工しました!
臭みが無く、食べやすいよう紅ズワイガニのほぐし身も20%に近い分量で加えていますので、ビギナーさんにもおすすめです。
かにみそ カニ味噌 カニミソ
新物かにみそ 訳ありじゃありません。鮮度抜群の正規品kani-miso-1pack
国内で獲れた紅ズワイガニのかに身を使用。チューブ入りですぐに使えて便利
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紅ズワイガニ カニ味噌甲羅盛り ブランド蟹 香住がに
国内カニ漁の本場・日本海において、兵庫県香住港に水揚げされる
紅ズワイガニは以前より「香住がに」として差別化が図られてきました。
ブランドとして扱われるだけあり、鮮度がよく甘みも強く感じられます。